C++の基礎的な文法は学習し、最近は競プロの学習サイトでアルゴリズムを組んだりして勉強しています。
そろそろ何か一つのアプリケーションを完成させる経験をしてみたいです。
ただ、C++で何を作ればいいのかと悩んでいます。
C++で初めて作るアプリケーションとして、何がおすすめでしょうか?
OSはUbuntuを使うつもりです。(WindowsのPCが故障中のため)
漠然とした質問で申し訳ありませんが、開発経験がなく、ずっと教科書的な勉強しかしていないことに焦りを感じています。
ただ、初心者が個人でC++で作れるアプリケーションとしてどういうものがあるのか全くわからず、、
ご意見を伺いたいです。
追記
漠然とした質問をしてしまい申し訳ありません。
現状では作りたいものが全く思い浮かばないため、基礎的な文法学習後の次の課題として、お題を求めるような質問しました。
自分でも焦りすぎていたと反省しています。
4日間でつくれる云々はあくまで目安として書いたまでですが、意図せず反感を買いそうなので削除しました。
とりあえず簡単なものに機能追加していくという形で進めていくということで解決しましたので、これ以上追記することはありません。
本質問がteratailのポリシーに反するものであれば、質問の削除を待ちます。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー