ダウンロード画像をUIImagePickerController
内で使いたいです。
info.plist
もいじってみましたが、効果なく、
『Camera Roll』が表示する有効な方法を教えて頂きたいです。
<dict> ... <key>NSCameraUsageDescription</key> <string> </string> <key>NSPhotoLibraryAddUsageDescription</key> <string> </string> ... </dict>
## 追記
下記のように、「CameraRoll」を表示させたいです。
「Moments」にてドラッグ&ドロップしたのですが、One or more media items failed to import
が出てしまいましたので。。
「カメラロール」がないと問題でしょうか? iOS 13.7シミュレータで確認しましたが、初期状態では kazuki_userさんのスクリーンショットを同じ表示となっておりました。
もし、どうしても「Camera Roll」を表示したいのでしたら、写真アプリで「Camera Roll」という名前のマイアルバムを作成することは可能です。
シミュレーターに画像をドラッグ&ドロップして、UIImagePickerController内で画像を使いたいです。
現在は、One or more media items failed to import:エラーが出ます。
名称はなんでも良いのですが、方法はありますでしょうか>
?
※参考画像を追記しておきました。
実機でやってみてはいかがでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー