先日質問させていただいたのですが、解決できず、エラー内容を追加したので、ご存知の方いましたらお願いします。
herokuで有料プラン月額7ドルのやつで独自ドメインのrails6アプリをデプロイしてます。
deviseで会員機能つき
1日に必ず1回(多いときは数回)は20〜30分ほどサーバーが落ちてるのかわかりませんが、サイトにアクセスできません。
herokuのスケジューラーのアドオンを入れて少しは改善しましたが、サイトにアクセスできない時間が無いようにしたいです。
herokuの場合は、必ず見れない時間帯があるのでしょうか?
また、サイトが見れない時間を無くす方法はどうすれば良いでしょうか?
無知ですみませんが宜しくお願いします。
この接続ではプライバシーが保護されません www.ドメイン.com では、悪意のあるユーザーによって、パスワード、メッセージ、クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります。詳細 NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID アクセスしたページの URL、システム情報、およびページのコンテンツの一部を Google に送信して、ウェブ全体のセキュリティ強化にご協力ください。プライバシー ポリシー
このドメインは、お名前.com レンタルサーバーで運用されています お名前.comのレンタルサーバーは、お名前.comが誇る格安、大容量、高機能の業界最高峰のレンタルサーバーサービスです
アクセス後にはお名前の画面が表示されます。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー