「2 3 1」を出力するプログラムなのですが、定数、カンマ、セミコロンの使用が禁止されているため、さっぱりわからないです。
考え方だけでも良いので教えてください。
c
1 2#include<stdio.h> 3void rotate( int *x, int *y, int *z){ 4int a; 5 6x ; 7; 8; 9= a ; 10 11} 12int main(void){ 13int a=1,b=2,c=3; rotate(&a,&b,&c); printf( "%d %d %d\n" , a,b,c ); return 0; 14} 15
何かの問題でしたらその問題の全文かリンクを貼ってください。
記載されている情報以外の条件などが他にもまだありませか?
すみません。
リンクは無いですし、掲載している情報で全てです。
中央の4行部分を改変してプログラムを作るみたいなのですが、さっぱりなんです…
回答でどうでしょうか?実行すると2 3 1と出力されるはずです。
>中央の4行部分を改変してプログラムを作るみたいなのですが
質問にそのようなことが一切書かれていませんが…
もとの出題文を手を加えずに書いてください。
>>SHOMIさん
勘違いしてしまい申し訳ないです。私は問題文に手を加えてはおりません。記述が質問文に書いてあることしか書いておらず、私の予想で補助部分として書かせて頂いただけです。
回答4件
あなたの回答
tips
プレビュー