unityでスクリプトやオブジェクトを作成して保存、その後すぐに起動したのですが、いままで全く問題なく動いていたスクリプトが、「スクリプトクラスが見つからないため、スクリプトコンポーネントを加えられない」とエラーがでました。
スクリプト内のファイルやクラス名は一致している(そもそも再起動以前は全く問題なく動いていた)にもかかわらず全く動かなくなってしまい、困っています。
原因や解決方法がありましたら教えてください。
Assets\script\delate.cs(13,5): error CS0246: The type or namespace name 'Add' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
とエラーがでます
また、新しいスクリプトを作成してオブジェクトに付与させようとしても、「スクリプトクラスが見つからないため、スクリプトコンポーネントを加えられない」と出てしまいインポートできません。
本当に困っています
あなたの回答
tips
プレビュー