developブランチから、
git checkout -b feature/section1
で、section1ブランチを作りました。
そしてローカルでsection1ブランチに変更を加え、プルリクを出しました。
他のレビュワーに feature/section1 ブランチのレビューをしてもらうのが、時間がかかりそうなので、新しくブランチを作成して作業を進めるとします。
git checkout develop
でdevelopブランチに戻った後、
git checkout -b feature/section2
で新しく、section2ブランチを作った場合、developブランチとsection1ブランチのデータの差分はsection2ブランチには反映されません。
他のレビュワーにsection1ブランチをみてもらって、developブランチにマージしてもらうのを待てば良いのですが、自分でどんどんプルリクを積んで、作業を進めたい場合、どのようにして、developブランチとsection1ブランチのデータの差分をsection2ブランチには反映させるべきでしょうか?
(section1のレビュー&マージをもらうまでの間に、section2、section3、section4、とどんどんプルリクを積んでおきたいという状況です。)
アドバイスお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
退会済みユーザー
2020/08/23 11:56