現状
ReactNativeを使ってスマホアプリを開発しています。
AppleIDでログインする機能を実装のため、プロビジョニングファイルを更新しインストールし直しました。
それまでXCodeの左上の実行ボタンから押して正常に動作していましたが、
プロビジョニングファイルを更新したところ、ビルドは通るがインストールできない状態になりました。
正常に動作させたいです。
出ているエラー
その時出ているエラー内容です。
Unable to install "XXXXXXX" Domain: com.apple.dt.MobileDeviceErrorDomain Code: -402620394 -- The executable was signed with invalid entitlements. Domain: com.apple.dt.MobileDeviceErrorDomain Code: -402620394 User Info: { ~~省略~~
試したこと
- /Library/MobileDevice/Provisioning Profiles/配下の更新したいファイルを削除後、新しいプロビジョニングファイルをダブルクリックして適用。
- XCode再起動
- Legacy Build Systemに変更してビルド
環境
- XCode Version 11.6
- ReactNative Version 0.61.5
- node Version 12.3.1
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。