お世話になります
最近はVirtualBOX6.0.24を使ってCentOS8をインストールしました
そこでデバイス+VirtualBox Guest Additionsをインストールしてクリップボードの共有を双方にしました→再起動もしました
しかしエラーメッセージが出てコピーはできません
Ubuntu20はできましたがCentOS8はうまくいきません
エラー内容は
VirtualBox Guest Additions:Loox at /var/log/vboxadd-setup.log to find out what went wrong
value Error:file context for /opt/VboxGuestAdditions-6.0.24/other/mount.vboxf already defind
modprobe vboxguest failed
the log file /var/log/vboxadd-setup.log may contain further information
ファイルコンテキストは既に定義されています
modprobe vboxguestが失敗しました
ログファイル/var/log/vboxadd-setup.logに詳細情報が含まれている可能性があります
上記のようになります
お恥ずかしいですがlogファイルの表示方法もわからず何日間か悩み続けています
お教えいただけると助かります
よろしくお願いいたします

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。