前提・実現したいこと
前回の質問で指摘して頂いた部分を修正しました。しかしまだ実行しても何も出力されないため、どこかに誤りがあると思うのですがそこがどうしても見つけられなかったため、指摘して頂けると嬉しいです。
解決しましたありがとうございました
ソースコード
#include<stdio.h> #include<math.h> double calculation(int i, int len, double x, double t, double f, double a, double N, double d[]) { double n, delta =1.0e-3; for(i=0;i<len;i++){ t=(double)i*delta; for(n=1;n<N+1;n++){ }
発生している問題・エラーメッセージ
S C:\Users\snh4k\Documents> gcc .\program1\2 PS C:\Users\snh4k\Documents> このように何も出力されません。
なんらかの課題を解くために、その課題が解けるまで質問を連投するのは時間の無駄なのでやめたほうがいいと思います。もしその問題が学校の課題であるならば、先生がこの投稿を見てあなたを呼びつける可能性があります(つまりカンニング行為とみなされます)。本来的にはあなたの知り合いに教えてもらうのが望ましいのでできるならそうしてください。もしそういう人がいなければわたしのtwitterアカウントなどに呼びかけて個人的にレッスンを受けるようにしてください(お互いの時間の浪費を避けるため)。
そこまで考えていませんでした。ご指摘ありがとうございます。どうしてもわからない点が出てきた際は、個人的に相談させていただきます。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー