自分はAtomでPythonを使っていて、C++も勉強したいなと思い、コンパイラなどを導入しなんとかC++を使うことはできるようになりましたがPythonのほうで問題が発生し、使用言語は自動でPythonになったままでターミナルでPythonのディレクトリに移動し、PYthonを実行しましたが、下記のエラーが出ました。改善策はありますでしょうか?
error
1 2(base) nameMacBook-Air:競プロ用 rikubon$ cd Python 3(base) nameMacBook-Air:Python rikubon$ python free.py 4/System/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/Resources/Python.app/Contents 5/MacOS/Python: can't open file 'free.py': [Errno 2] No such file or directory
あなたの回答
tips
プレビュー