実行環境
visual studio2019
windows10
cmake --build . --config RELEASE
cmake --build . --config RELEASE --target INSTALL
このコマンドを実行するとこのようなエラーが出てしまいました。
C:\pytools\dlib\examples\build>cmake --build . --config RELEASE --target INSTALL .NET Framework 向け Microsoft (R) Build Engine バージョン 16.6.0+5ff7b0c9e Copyright (C) Microsoft Corporation.All rights reserved. MSBUILD : error MSB1009: プロジェクト ファイルが存在しません。 スイッチ: INSTALL.vcxproj
リンク内容
なのでこのページを参考にして解決できないと思い進んでいったんですが
MSBuildでソリューションをビルドするの箇所を実行してみても治りませんでした。.vcxprojファイルを指定したらいいのかと思い、これも実行してみたのすが結果は変わりませんでした。なにか解決法があれば教えていただきたいです。
あなたの回答
tips
プレビュー