前提・実現したいこと
PythonでTwitterAPIのウェルカムメッセージを実装しようとしています。
しかし、どうにもjsonが苦手で1時間格闘しても進歩が全く無いです。
POSTの部分のサンプルを見せていただけるとありがたいです。
試したこと
Googleでウェルカムメッセージに関して検索上位30個ほど目を通しました。
補足情報
Python 3.7
TwitterAPI取得済み
>TwitterAPIのウェルカムメッセージを実装
では達成したい動作や提示すべき例が想像できません。
ご自身の取り組みをもう少し提示してください。
(動かなかったけど、こういったpost送信のコードを書いている、など。)
目的は単純で、ツイートからDMに来てくれたユーザーに対してウェルカムメッセージを送信することです。
POSTに関してですが、jsonは全く無知ですので検索して出てきたコードをただコピペしていました。それだとやはり動かなかったのでここでサンプルを求めた所存です。
こちらとしてもそれでは、動かなかったんですね、としか言えません。
試してみた内容を記述して、どんなエラーになったのか書いてください。
書いてないことが多すぎます。これとか↓
>ツイートからDMに来てくれたユーザーに対してウェルカムメッセージを送信することです。
あなたの回答
tips
プレビュー