前提・実現したいこと
Pythonで、以下のようなデータを入手しました。
(追記;youtube_transcript_api を使うと、text, time, durationの値が得られるのですが、そこのtextのみを取り出し、
text_dic = dict(zip(range(len(text)), text))
という形で辞書としています。それを簡略化し、見やすくしたものが{0: ---- }となります。)
'' と ”” の両方含まれています。
text_dic = {0: 'Why', 1: 'the same', 2: 'the storyline', 3: "When the final"} context ={ 'texts': text_dic } return render(request, 'search/index.html', context)
これをHTML側に渡しています。
JavaScript内で、これらのデータを以下のようにして読み込んでみました。
var test = "{{ texts }}"; document.write(test[0]);
HTMLに表示されたものは、{ だけであり、一文字一文字認識されている状況です。実際はWhy と表示させたいです。
''、もしくは””内の文字をまとめて出力するにはどうすればよいでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー