お恥ずかしい話で申し訳ないのですが、
コミットする前の履歴が多数ある状態で、git reset --hard HEAD^を実行し、
履歴が全て消えてしまいました。
こちらをもとに戻す方法はございませんでしょうか。
「コミットする前の履歴が多数ある」状態とはなんでしょうか?pushする前のコミット済みの履歴が多数あると言う意味ですか?もしそうならgit reflogで最後のコミットを探してきてgit reset --hard コミットID で復活できます。もしcommitする前のcacheの状態であれば復活は難しいと思います。
後者の方です。やはり難しいのですね
ありがとうございます。
git fsck --cache --no-reflogs --lost-found --unreachable HEAD をして、unreachable blob コミットIDが出てきたらgit show コミットID してみてください。
一覧が表示されましたが、unreachable blobのIDも見つかりましたが、自分がほしい情報ではないようでした。
ポートフォリオの作成を行っていただけですので、再度取り組もうと思います。
ありがとうございました。