前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
(例)PHP(CakePHP)で●●なシステムを作っています。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました
エラーメッセージ
### 該当のソースコード ```ここに言語名を入力 Visual studio C#
試したこと
2017では正常動作を確認。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
動作環境
UNITY2019 & Visual studio2019,
おもちゃラボ第五回BulletController C#
------
----- Quaternion.identity) as game object.
Destroy (fffect, 1.0F);
Destroy (coll.gameObject); Destroy (gameObject); }
}
Quaternionの部分がエラーとなる。なぜでしょうか?
質問は編集できます。
追記修正しましょう
①「前提・実現したいこと」に書かれている内容が意味不明になっているので、修正をお願いします
②Quaternionの部分のエラー内容を追記してください
※大体の場合はエラーの内容からエラーの解決ができるので、まずは確認をお願いします
③「試したこと」にエラー内容に対して何を試したかを追記してください
おもちゃラボShootingGameを作成しています。インターネット上に載っています。
第五回のBulletController C#スクリプトがあります。このスクリプトはVisualstudio2017で記載されています。これを2019で作成するとErrorがでます。Rockを破壊しカウントする一部です。
Errorの内容は定義が不明確とのことです。スクリプトの内容はインターネット上で確認お願いします。
C# 2019で代替えの案が表示されます。
その説明を質問に書こうよ。
そして、エラーが出るなら、そのエラーメッセージをそのままコピペで提示しましょう。
質問や説明を隠してなんかいいことあるんですか?
あなたの回答
tips
プレビュー