ModuleNotFoundError: No module named 'zzze.urls'
という警告文が出たのですがこれに対する解決策がわかりません。
ちなみにpipenvの仮想環境上でpythonを使っています。
zzzeというモジュールがインストールされていないということです。もし、インストールしたにも関わらず、この警告文が出たならば、パスが通っているか確認した方がいいと思います。特定の場所に保存しないと、pythonはモジュールを見つけられません。コマンドラインで、PATHというコマンドを入力すれば、パスが通ってるディレクトリがわかるので、どこにモジュールを置けば探してくれるのかわかります。zzzeというモジュールをパスが通ってるディレクトリに、どこでもいいから移動させましょう。
コードを掲載しましょう。
macを使っているのですが、PATHコマンドがなく、、
場合何か他に良いコマンドはありますでしょうか?
無知ですみません
上記の画像のようなエラーになりました
macでパスを確認するには、「expert -p」と入力すればいいようです。
**何をしたら**出たのかが書いてありませんね。
カレントディレクトリと実行したコマンドは最低限の情報かと。
コマンド実行前にやったことも、コードも一通り必要かもしれません。
あなたの回答
tips
プレビュー