言語はC#です。
タイトル通りスプリクトクラスエラーが出たのですが特にミスはありませんでした。(クラス名、ファイル名含め)
Unityのスタンダードアセットですら同様のエラーが出ました。バージョンのせいかな?っと思い昔のバージョンに戻したりもしましたが(3.x台まで)同じく出来ませんでした。
プロジェクト変えてもダメでした。解決方法がGGっても何ヶ月考えても出てません。誰か解決方法は分かりませんか?お願い致します。
全部全く関係ないファイルのですが
Assets\Standard Assets\Utility\SimpleActivatorMenu.cs(11,16): error CS0619: 'GUIText' is obsolete: 'GUIText has been removed. Use UI.Text instead.'
Library\PackageCache\com.unity.collab-proxy@1.3.7\Editor\Views\MainPageView.cs(34,18): error CS0246: The type or namespace name 'HistoryTabPageView' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
-
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー