pythonを用いてニューラルネットワークのモデルを作成しました。
(NN.h5 とする)
このモデルをXcodeに移して、iOSアプリ上の3つの値を入力すると1つの値を返すようなアプリを作成したいと思っております。
そのために作成したh5ファイルをまずはmlmodelファイルに変化しようとしました。
以下は実行したコードです
Python
1import coremltools 2 3coreml_model = coremltools.converters.keras.convert('NN.h5') 4coreml_model.save('NN.mlmodel')
しかしこれだとエラーが発生してしまいます。
Error
1ValueError: Cannot create group in read only mode.
昔CNNモデルを変換した時は問題なく変換できました、なので分類モデルは可能だが回帰モデルは不可能?と感じました。
ご存知の方、もしくは他にXcodeで使うためにこんな方法あるよというの知っている方いましたら、お助けをお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。