現在、ワードプレスのプラグインCPT UIにてカスタム投稿とカスタム投稿内のカテゴリを作り、一覧で表示しようとしているのですが、うまくカテゴリーが取得できません。
いろんなサイトで調べてはいるのですが、私の知識不足のため解決できずにいます。
どなたか解決方法がわかる方がおりましたら、ご助言頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。
php
1 <?php query_posts( array( 2 'post_type' => 'カスタム投稿名', 3 'posts_per_page' => -1, 4 'tax_query' => array( 5 array( 6 //'taxonomy' => 'カテゴリ名', 7 ), 8 ), 9 ) 10 ); 11 12 if (have_posts()) :while (have_posts()) : 13 the_post(); 14 ?/> 15 <p><?php bloginfo('name'); ?></p> 16 <?php 17 endwhile; endif; wp_reset_query(); 18 ?>
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー