リンク内容
こちらのサイトを参考にTensorFlowで画像分類を行うAndroidアプリの開発を行なっています
現在、今までの質問に皆様が回答していただいたおかげもあり、精度は非常に低いですが一つアプリとして完成させることができました。
引き続き精度を上げる意味も込めて作り直そうと考えているのですが
TFLiteに変換後、Android Studioでアプリを作る段階で問題が発生してしまいました。
リンク内容
GitHubから上記のものをダウンロードしてフォルダに情報を追加、コードの書き換えなどを行なっているのですが
全て終わらせ、Make projectを行うと下記のような文章が出てしまいました
私自身の書き換え方に問題があったのかと思い、GitHubからダウンロードして、一切手を加えていないものを同じ方法で開いたのですが
このような結果になってしまっています。
また、これを行う前に両方とも右下に下記のような表記が出たためupdateを行なっています。
どなたか解決方法がわかる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。
あなたの回答
tips
プレビュー