前提・実現したいこと
Pythonの開発環境を整えるためにCPU版TensorFlowをインストールしようと、JupyterLabでTerminalを開こうとしたところ、以下のようなエラーが表示されます。
このエラーは何が原因で発生しているのでしょうか?わかる方がいましたら教えていただけると幸いです
発生している問題・エラーメッセージ
Launcher Error Invalid response: 500 Internal Server Error
試したこと
【2019年度版】TensorFlow 1.5のインストール方法を解説!【Windows 10】
リンク内容
【TensorFlow/Chainer挑戦者必見】Anacondaのインストール方法
リンク内容
上記2つのサイトの手順で、Anaconda Navigator、JupyterLabをインストールし、JupyterLabでTerminalのボタンを押したところ画像のようにエラーが表示されてしまいました
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
自身が使っているパソコンはWindows10の物です
Edge、Google Chromeで試してみましたが、両方で同じエラーが発生しました。
写真に写っているTerminalの横の、Text File、Markdown File、Show Contextual Helpは開くことが出来ます
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。