前提・実現したいこと
PHP・mysql環境で顧客管理システムを作成中です。
サイト初心者のため、至らない点がございましたら申し訳ございません。
PHPのコーディングもつい先日から始めたばかりで本当に初歩的な質問で申し訳ありませんが、ご教示いただけますと幸いです。
発生している問題・エラーメッセージ
初歩的な質問で恐縮なのですが、「syntax error, unexpected end of file」についてお伺いしたいです。
php
1Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/・・・/xxxxx.ne.jp/public_html/community_room/user_info.php on line 482
該当のソースコード
500STEP近くあるので、ソースの貼付けは割愛させていただきます。
試したこと
エディタは「Brackets」を使用していますが、「482 × '}' ecpented.」と表示されたので、{}と()のチェックを全て行いましたが、間違いはありませんでした。
--追記--
482行目は最終行です。
回答4件
あなたの回答
tips
プレビュー