windowsのコマンドプロンプトでAlphaGo Zeroの手法でリバーシの強化学習をやってみるを動かそうとしています。
サイトにかいてある通りに環境を設定し、実行することができオセロができるようになりました。
しかし、最善のモデルをダウンロードする際にshというコマンドはwindowsのコマンドプロンプトでは行えないので、
MSYS2を用いて新たに環境を作って使用しようとしたのですが、windowsのコマンドプロンプトと同じように動かしているのに
エラーコード python src/reversi_zero/run.py play_gui Traceback (most recent call last): File "src/reversi_zero/run.py", line 4, in <module> from dotenv import load_dotenv, find_dotenv ModuleNotFoundError: No module named 'dotenv'
というエラーがでてきます。
このエラーがなぜでるのか、どうすれば解消できるのか教えていただきたいです。
また、winsowsのコマンドプロンプトで環境を変えずにシェルコマンドだけを使える方法があれば教えていただきたいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/01/16 15:53