いつもお世話になっています。
前提・実現したいこと
(vcpkgにて、)#include "halide_image_io.h"をしたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
こちらのページにある
C++
1#include "halide_image_io.h"
試したこと

HalideのGitHubのページにある
toolsのフォルダの中に、halide_image_io.hがあるのですが、

vcpkgで検索しても、halide[tools]が見当たりませんでした。

何か、「〇〇のヘッダファイル」は「□□」にあるよ、といったvcpkgの探索方法はないでしょうか。
C++もhalideもvcpkgも画像処理も詳しくないので、まず、回答はできません。
恐らくレベルで、ソースからビルドするという性格上、個々の配布物の管理や検索は出来ないのではないかと推測しています。
またgithubを見る限りtoolsディレクトリはhalideの配布物というよりは、チュートリアルなどで使用する雑多ファイルをまとめた場所なのではないでしょうか?
なので、特定のfeatureを有効にしたから入る、といった類のものではないように思います。
今回の用件でいうと画像ファイルの読み書き部分を個々のライブラリを使って行うinline関数だけのようなので、公開とかしないで自分で使うだけなら、必要な部分だけ持ってきちゃえばいいのではないでしょうか?(別途画像ライブラリは必要になると思いますが…)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー