C#のコードからc++のdllを呼び出しし、c++のdll上で確保されたunsigned charのポインタ情報をC#のコードに返すように実装したいです。
c++コードで確保した情報をC#コードでどのようにを受け取ればよいかわからず困っております。
初歩的な質問で申し訳ございませんが、お分かりの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
質問がちと意味不明になってます
質問文は編集できるので、追記編集しましょう
「c++のdll上で確保されたunsigned charのポインタ情報をC#のコードに返す」のと「C#側でメモリを確保し、c++コードから情報を受け取る」のは情報の受け渡し方向が逆ですが、どちらをしたいのでしょうか。
Android で OpenCV を使いたいようなので両方必要なんじゃないでしょうか。素直に unsafe を使うのが一番簡単だと思います。
dllと書かれているからWindows固定と思いきや、確かに過去の質問を見ますとXamarinでAndroidやWindowsのマルチプラットフォームを相手にされているようです。対象のプラットフォームを明示された方が良いと思います。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー