前提としてプラグインの更新時にプラグイン内のjsやcssも上書きされるのでしょうか。
プラグインにより左右される場合、Simple Membershipの下記jsやcssも上書きされるのでしょうか。
01.jquery.validationEngine.js
02.jquery.validationEngine-en.js
03.validationEngine.jquery.css
01.jquery.validationEngine.jsに関しまして、
・プラグイン内にjsが存在している場合、ファイル名を変えて別ファイル(テーマ内)を用意し、それお読み込んでもプラグイン内のjsが優先されます。
・上記の状態でプラグイン内のjsを消すと動作をしなくなります。プラグイン内のどこかからプラグイン内のjsを指定して読み込んでいるのでしょうか。
知りたいこと。プラグインの更新時にjsが上書きされる場合、プラグイン内にjsではなく同様の別ファイルを優先して読み込む手段。
02.jquery.validationEngine-en.js
・simple-membership-ja.poの中は全て日本語化されていますが、挙動としてはエラーメッセージが一部日本語、一部英語となっています。
・jquery.validationEngine-en.js内を日本語化しても上記の状態は変動しません。
・simple-membership-ja_JA.poの_JAを消すと日本語化という記事がありましたが変動ありません。
知りたいこと。プラグインの更新に左右されない方法で完全日本語化する方法。
03.validationEngine.jquery.css
・プラグイン内にcssがあるままで、別ファイルで変更をおこなっても、jsと異なり、cssはプラグイン内のcssより優先(importantなど使わなくても)されます。
こちらは自己解決済みです。
以上となります。テキストベースでわかりにくいかと思いますが、ご教示いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。