チーム開発でgit cloneした人と、デプロイ作業する人が違いコミット、プッシュ時にエラーが出てしまいます。
チーム開発での作業をしているのですが、git cloneした人と デプロイ作業をしている人物が違い、エラーが起きてしまいました。本来であれば、git cloneした人しかリポジトリをいじってはいけないみたいですが、知らずに作業をしてしまっていました。
コミットプッシュする際にエラーが起き、解決できなくなってしまいました。
aws インスタンスの作成 エラスティックID 関連ずけなどは終了しています。現段階ではアプリが二つ存在しているらしく、一度、リポジトリを消して、サイド、git cloneをした後フォークをし、本来git cloneをした人のリポジトリでコミット、プッシュした方がいいと言われ、やり直したのですが、できません。
なお、awsの設定、エラスティックID エディタのコードはやり直す必要がないと聞きました。
あとは、初めにgit cloneをした人の環境で、コミットプッシュをし、役割を変更しようと思っています。(そもそもそれは自分のパソコンでできるのかも教えていただきたいです、)。
しかし、調べても調べても、解決しないので、今回質問させていただくことにしました。
どうかご教授お願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/12/03 16:21
2019/12/03 16:22
2019/12/03 16:33