Q&A
1回答
7144閲覧
総合スコア8
自身のプラットフォーム・プログラム・データセットに対して、外部ソースを取り込むプロセスをimportと呼びます。
0グッド
0クリップ
投稿2015/12/15 16:00
0
サクラエディタの強調キーワードの設定をしようと試みています。共通設定の強調キーワードタブでインポートをしても反映がされません。
windowsのディレクトリ権限が怪しいのかなとも思うのですが解決できなくて悩んでいます。 どなたか分かる方いらっしゃいますでしょうか。
気になる質問をクリップする
クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。
またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。
質問へのコメント
回答1件
具体的な設定が分からないので回答しにくいですが・・・
共通設定 で読み込んでも、編集中のファイル向けの タイプ別設定 があればそちらが優勢されてしまうので適用されないのでは?
あるいは、ユーザー別設定 になっていると設定フォルダーが各ユーザー毎に別の場所に作成されるので、自分用の 設定ファイルを編集して読み込まないとダメだと思います。
投稿2015/12/15 23:50
総合スコア5936
あなたの回答
tips
太字
斜体
打ち消し線
見出し
引用テキストの挿入
コードの挿入
リンクの挿入
リストの挿入
番号リストの挿入
表の挿入
水平線の挿入
プレビュー
まだベストアンサーが選ばれていません
アカウントをお持ちの方はログイン
15分調べてもわからないことはteratailで質問しよう!
ただいまの回答率85.29%
質問をまとめることで思考を整理して素早く解決
テンプレート機能で簡単に質問をまとめる
サクラエディタのkwdファイルのインポートが反映されない