WP Custom Fields Searchを使用して絞り込み検索を実装しようとしております。
そこでチェックボックスの項目でエリアを選択しているのですが、複数チェックをした時にどうしてもAND検索になってしまいます。
プラグインの説明画面には以下のようにあるのですが、Anyを選択して保存しても、もう一度設定画面に戻るとAllのままになってしまっています。
Because it’s possible to select multiple checkboxes at once, you may want to show posts which match all the selections, or those which only match some of them. This can be configured in the settings popup, by selecting “Any” or “All” for the “Matches If” parameter.
訳:複数のチェックボックスを一度に選択できるため、すべての選択に一致する投稿、または一部のみに一致する投稿を表示できます。 「Matches If」パラメーターで「Any」または「All」を選択することにより、設定ポップアップで構成できます。
この設定を強制的にAnyにする方法などはあるのでしょうか。
プラグインのフォルダの中身を見てみましたが色々と複雑でどこを編集すればいいのかも分からない状態でした。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。