現状
こちら,情報系の大学生です.
「ドローンプログラミングDJI SDK対応」 春原久徳氏,福地大輔[著]
を用いて,DJISDK Mobile-SDKの勉強をしております.
本書において,
Java
1@Override 2public void onProductChange(BaseProduct oldProduct, BaseProduct newProduct) { 3 mProduct = newProduct; 4 if (mProduct != null) { 5 mProduct.setBaseProductListener(mDJIBaseProductListener); 6 } 7 notifyStatusChange();
という部分があり,
setBaseProductListenerがエラーになったので,BaseProductの定義元に飛んでみると,
setBaseProductListenerなるものはない.という結果になりました.
(DJISDKManagerなどには飛べましたので,環境構築が間違ってないのかと思います.)
自分のOS,AndroidStudio,DJISDKのバージョンがそれぞれ本書と違うものですので,恐らくなくなった処理があったり,逆に増えた処理があったりするのだろうと思ました.なので,リファレンスを検索してみても出てきませんでした.
教えてほしいもの
- リファレンスの乗っているURLまたは,著書(少し古いものでも,英語でも可)
- Mobile-SDKをどのようにして学んでいったのか
環境
- Windows10 Professional
- Android Studio 3.5.2
- DJISDK 4.11.1|列1|列2|列3|
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/11/29 08:26