index.phpで表示をしていたのですが、
index.htmlで空のファイルを作って非表示にしたいとなって
自分はchromeのみですがページが空白のページが表示されリダイレクトできているのですが
違う人とか、firefoxなど(自分含め)違うOSではリダイレクトできてませんでした。
どういった理由なんでしょうか。。
キャッシュだとしたら結構反映まで時間かかりそうでしょうか。。
htaccess
1# BEGIN WordPress 2<IfModule mod_rewrite.c> 3RewriteEngine On 4RewriteBase / 5RewriteRule ^index.php$ - [L] 6RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f 7RewriteCond %{REQUEST_FILENAM} !-d 8RewriteRule . /index.html [L] 9#RewriteRule . /index.php [L] 10</IfModule> 11 12# END WordPress
宜しくお願い致します。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/11/19 11:22