VS2017を使っています。
以前作成したC++のヘッダファイルがあります。
中身は#defineとコメントのみです。
このヘッダファイルをそのままC#で流用したいのですが、可能でしょうか。
使えませんし、使わないで済むようになっているはずで、それでも使いたい理由は何でしょう? 目的は? それを具体的に書いてもらえると目的を果たすための代案などが出てくるかもしれません。
回答者からの問い合わせを無視する人なので答えません。
出来ないですか。
C++で作成したものは暗号化ライブラリなのですが、これで使用する暗号化キーなどがc++ヘッダファイルのDefine定義になっています。
今回、C#でこのライブラリで暗号化したファイルを使うアプリを作成しようとしているのですが、暗号化キーをコピペでいちいちもって来るより、ヘッダ内のDefine定義された値をそのまま使えないかと思いました。
何を暗号化するの分かりませんが、ゼロから C# + .NET Framework でライブラリを作った方が良さそうな気がします。やりたいことを詳しく書いて質問すると暗号に詳しい親切な人が回答をくれるかもしれません。
「できれば儲けもの」程度ですので、無理にライブラリを再作成するほどの手間はかけられないので・・・
地道にコピペして作ることにします。
ありがとうございました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー