現在ドットインストールでjavascriptの学習を行なっているのですが、javascriptのテキストがweb上で表示されないという問題に直面しました。
HTMLは以下の通りです
<!DOCTYPE html> <html lang="ja"> <head> <meta charset="utf-8"> <title>JavaScript Basics</title> </head> <body> <script> 'use strict'; console.log('Hello world!'); </script> </body> </html>動画内の説明ではHello world!が表示されるのですが私のブラウザ上には表示されません(google chrome)。
chromeの設定→繊細設定→プライバシー→サイトの設定→javascriptのチェックボタンを許可にしているかの確認もしたのですがweb上では何もない真っ白な状態になってしまっています。
どうすればいいでしょうか
よろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/10/20 06:55