画像データを受け取った場合、画像表示・確認はどのようにしたら良いのでしょうか?
例)googleロゴデータ
/images/branding/googlelogo/2x/googlelogo_color_92x30dp.png
質問の意味がよくわかりません。
普通のOSなら画像ビューアーは付属していると思うので、画像ファイルをクリックしたらビューアーで見れませんか?
説明不足ですみません。テキストデータだけを受け取った場合、どのように処理して良いかわからないのです。
テキストデータだけとはどういうことですか?画像ファイルはないのでしょうか?
/images/branding/googlelogo/2x/googlelogo_color_92x30dp.png はパスなのでその場所に画像ファイルがあるのではないですか?
画像ファイルはありません。
>パスなのでその場所に画像ファイルがあるのではないですか?
その場所に行って、画像ファイルを取り出し方がわかりません。
画像のファイルパスを受け取ったとは仕事で顧客から「画像ファイル置いたから確認してください」とファイルパスを受け取ったけど、どうやって確認するのかわからないということでしょうか?
もしそうである場合、その連絡をしてきた人にどこに置いたのか問い合わせるべきではないでしょうか。
その辺の背景が不明のため、質問の情報からは部外者には何もわかりません。
確認します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー