こちらで公開しているコードを利用してチャットボットの作成を行いました。
Bot Framework Emulatorを用いて、ローカル環境での動作確認は完了しております。
そこで、ここで作成したBotをAzure上にデプロイしたいのですが、対応方法に全く見当がつかず四苦八苦しております。
こちらの方法などを試しましたが、5.2にて以下のような画像のエラーが発生して先に進むことが出来ません。(白塗り部はマスキング情報です)
今回の方法にこだわってはいないので、何らかの方法でAzure上にchatbotをデプロイする方法を享受していただけますか。
<追記>
ご回答ありがとうございます。
ご教授していただいた対応方法を参考に、Azure App Serviceにデプロイすることはできました。
しかし、そのあとボットチャンネルとの紐づけをすることができません。
QnA Makerの初期設定を用いてチャットボットを作成した場合、以下の画像のようにWebアプリボットが作成され、その中の「Webチャットでテスト」によりボットの検証を行うことが出来ます。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/10/08 23:56