DiscordでBOTを作成しようとしています。
初歩的な質問で申し訳ありません。
まず環境設定で、"Python"というものと"テキストエディタ"というものをインストールしなければいけない様なので、"Python 3.7"と"Visual Studio Code"をインストールしました。
"Python"とは何かを調べると「プログラミング言語のこと」ということで、これは納得しました。
"Visual Studio Code"とは何かを調べると「ソースコードエディタのこと」と出てきて、"ソースコードエディタ"とは何かを調べると「プログラマがプログラムのソースコードを編集することを目的として設計されたテキストエディタプログラムのこと」と出てきて、"ソースコード"とは何かを調べると「コンピュータプログラミング言語で書かれたコンピュータプログラムである文字列のこと」と出てくるのですが、"Visual Studio Code"とは何なのかピンときません。
そもそも、"Python"と"Visual Studio Code"はどう関係するのでしょうか?
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/09/30 12:58