前提・実現したいこと
Sassをダウンロードしたいのですが、何を打っても-bash: $: command not foundこのコードが出てしまいます。
色々な方の解決方法を参考にしたのですがうまくいかないです、、
MAMPをダウンロードしたあたりからおかしくなってるかもしれないです。
Sassをダウンロードするために解決方法を教えていただきたいです!
発生している問題・エラーメッセージ
-bash: $: command not found
### 試したこと $ which -a rbenv export PATH=/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin echo $PATH などなどやってみたのですが、変化がないです、、、 ここに問題に対して試したことを記載してください。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) ここにより詳細な情報を記載してください。
/bin/echo $PATHの結果はどんな感じでしょうか?
ご返信ありがとうございます!
下記のように表示されます。
Last login: Sun Sep 8 11:44:14 on ttys001
kobayashikiyoshinoMacBook-Pro:~ kobayashikiyoshi$ echo $PATH
/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/Users/kobayashikiyoshi/.nodebrew/current/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin
kobayashikiyoshinoMacBook-Pro:~ kobayashikiyoshi$