iosアプリを開発していて、アプリ名をGeneralで変えたらなぜか実機で実行できなくなりました。
mac側のエラー文は
Verify the Developer App certificate for your account is trusted on your device. Open Settings on KNO3 and navigate to General -> Device Management, then select your Developer App certificate to trust it. Internal launch error: process launch failed: Security
で、iphone側で認証しないといけないと思い設定に飛んだのですが、
設定▷一般▷プロファイル
のとこには何も表示されず(開くけど真っ白、wifiでも4Gでもダメ)、
設定内でアプリが羅列されている所にもアプリは表示されておらず、認証できない状態です。
どなたか同じ状況を解決できた方教えてくださると嬉しいです…!
他のアプリも全部動いていたのに同じエラーで全て実機で動かなくなっていました…何事でしょうか……
コードを挿し直して、その時出てくる「信頼」ってのを押しても変わりませんでした…

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。