プログラミングに関係ないですが、疑問に思ったので質問させてもらいます。すみません。解決したら消します。
質問です。アカウントが凍結されているユーザーに昨日フォローされました。凍結されているのになぜフォローできるんですか?
誰かわかる方はご教授お願いします。
これは運営に聞いたほうがいいですね。
ページ右下の「返信の必要なお問い合わせはこちら」からお問い合わせしてみてはどうでしょうか?
されていないようですが、誰のことですか?
フォローした人がフォローした後で退会したのではありませんか?
いえ、退会ではないんです。その人のプロフィールなどを見ようとしたら〇〇さんのアカウントは現在凍結されています。と出たんです。
@Zuishinさん
Zuishinさんも凍結ユーザーからフォローされていますよ。直近ではpeaさんとか
名前を出してしまっていいんですか?
ユーザーの一覧で見れる人ですし、そのようなステータスであるという事だけの認識ですので問題無いと思っています。
peaさん、普通に使っているのを何回か見かけた記憶があるのですが(今確認したらPython 3.xタグの週間ランキングに入ってました。私の記憶ではごく普通のユーザでしたが)、一体なにやったんだろう?
色んな人をフォローしてるのは確かっぽいので、乗っ取られたか、出来心でフォローしまくってたら自動でBANされちゃったとか?
実は私が凍結されているのにフォローしてきたという人はpeaさんなんです。
本当に凍結されていますね。スコアも結構あるのに何した人なんだろう。
みなさんありがとうございました。この質問は削除します。ですので、今からコメントは控えるようお願いします。
削除の必要はありません。置いていおいてください。
わかりました。ではこれで。ありがとうございました。
例の質問の時も書きましたが、回答がついている質問は削除できませんし、teratail では基本的に質問の削除はできません。削除ポリシーを一度確認しておいてください。
そうなんですね。はい、もう一度確認しておきます。ありがとうございました。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー