質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
for

for文は、様々なプログラミング言語で使われている制御構造です。for文に定義している条件から外れるまで、for文内の命令文を繰り返し実行します。

C++

C++はC言語をもとにしてつくられた最もよく使われるマルチパラダイムプログラミング言語の1つです。オブジェクト指向、ジェネリック、命令型など広く対応しており、多目的に使用されています。

Q&A

1回答

452閲覧

至急お願いします!ヒントください・

KenDom

総合スコア21

for

for文は、様々なプログラミング言語で使われている制御構造です。for文に定義している条件から外れるまで、for文内の命令文を繰り返し実行します。

C++

C++はC言語をもとにしてつくられた最もよく使われるマルチパラダイムプログラミング言語の1つです。オブジェクト指向、ジェネリック、命令型など広く対応しており、多目的に使用されています。

0グッド

0クリップ

投稿2019/07/21 12:23

編集2019/07/23 03:46

という表すようにforループ用いて、関数を使ってやるバージョンとクラスを使ってやるバージョンをc + +でやりたいです

今現在forループを使っては出来ましたがクラスを用いてする方法が全くわかりません。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

izmktr

2019/07/21 12:28

タグがC#になってますけど、C言語ですか?
KenDom

2019/07/21 12:29

C言語です!
KenDom

2019/07/21 12:30

すみません、c + +です
Zuishin

2019/07/21 12:31

宿題は自分でどうぞ。
KenDom

2019/07/21 12:43

お願いします
gentaro

2019/07/21 13:22

場違いです。読んで下さい。 https://teratail.com/help/avoid-asking 「何かを作りたいのでコードを書いてほしい、学校の課題を解いてほしい等の質問は、具体的にプログラミングで困っている質問ではないと考え、推奨していません。」
KenDom

2019/07/21 13:23

すみません、勢いで投稿しました。 自分でしっかり考えてみます
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2019/07/21 13:55 編集

こういう質問サイトで「至急」などと書かないでください 本当に至急ならお金を払って誰かにやってもらってください
KenDom

2019/07/21 14:47

ですね。
fu7mu4

2019/07/21 15:07

C++でしたら、質問のタグをC++にしてください。C言語になっています。
guest

回答1

0

#include<iostream>
using namespace std;
int main() {
int i;

for (i = 0; i < 2; i++) { cout << i << "--*--" << endl; } for (i = 2; i < 3; i++) { cout << i << "*****" << endl; } for (i = 3; i < 5; i++) { cout << i << "--*--" << endl; } return 0;

}

投稿2019/07/21 14:01

KenDom

総合スコア21

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問