前提・実現したいこと
訳あって プロジェクトをunity2017から2019へアップグレードしたのですが、そこで下記のエラーが出ました
legacy networking system が2018 から使えなくなっていることは分かりましたが、私の頭と検索の仕方が悪いのか、それをどう書きかえれば良いのか までたどり着くことができません
(Networkに関してかなり初心者で、これを機に勉強したいと思っております)
おそらく初歩的な質問ですが、ご教授いただければ幸いです
発生している問題・エラーメッセージ
error CS0619: 'NetworkPlayer' is obsolete: 'The legacy networking system has been removed in Unity 2018.2. Use Unity Multiplayer and NetworkIdentity instead.'
該当のソースコード
C#
1void OnServerInitialized(NetworkPlayer player) 2 { 3 Debug.Log("Server Initialized: " + player.ipAddress + ":" + player.port + ", " + Network.peerType); 4 SpawnPlayer(); 5 }
試したこと
legacy networking system が2018 から使えなくなっていることは分かりましたが、そこから先に進めません
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
unity 2018.4.19 → unity 2019.1.3

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。