現象
Windows10 x64、VisualStudio2019にてaspxを開いた際に以下のエラー表示がされるのですが、
コンパイルは通り通常通り再生もできます。
エラー内のプロジェクトの列に4_Content_HozenEng.aspxと書いているのですが、
プロジェクトの構成は以下であり、何かしらが原因でリネームされています。
Project
└ Content
└ HozenEng.aspx
色々調べてはみましたが、解決には至らず…
ご教授いただけませんでしょうか( ノД`)…

あと、Web Forms アプリだと思いますが、Web サイトプロジェクト or Web アプリケーションプロジェクトのどちらで作ったのか、使ったテンプレートは何か、「開く」というのは具体的にどういう操作なのか、できれば問題を再現できるソースと手順も書いてください。
画像は直接貼れませんか? anofile.com とか正体不明のサイトを見る気は起きないのですけど。
日本語が悪すぎて大変申し訳ありません。
Web アプリケーションプロジェクトで作成したもので「開く」動作はvisualstudio上で.aspxファイルをダブルクリックしデザイナーを表示した状態になります。
画像貼り付けが実施できない環境でしたのでアップローダーで申し訳ありません。
当方の質問の仕方が悪すぎる為、出直させて頂きます。不快にさせてしまいすみませんでした。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー