一行だけの文章が表示されるJavaアプレットを作りまして、アプレットビューア上では開けたのですが、Webブラウザ上で開こうとすると「Javaセキュリティによってブロックされたアプリケーション」と表示され、エラーになってしまいます。Javaコントロールパネルから設定を変えればいいのかな、と思うのですが、何をどう変更すればいいのかわかりません。どうすればいいのでしょうか。ブラウザはFirefoxです。
---追記---
回答で頂いたリンク先でいろいろ調べて設定しなおしたのですが、やはり開けません。アドオンマネージャでjavaのプラグインは有効にしましたし、javaのコントロールパネルでもjavaコンテンツは有効になっています。
ただリンク先で、「64bitのjavaを使用している場合、firefoxは32bitブラウザのためjavaプラグインは使用できない」とありました。確認したところ、私のPCでは64bitのJDKを使用していました。これって可能性として考えられますか?
またその場合、今の状況で32bitのJDKをインストールすると、2つのバージョンが同じPCにあることになるのですが、それは問題ないのでしょうか。