表題の件について。
有識者の方がいれば教えていただければと思います。
現在wordpressのContact Form 7を利用しお問い合わせフォームを作成しております。
お問い合わせフォームから送信されたメッセージはプラグインのFlamingoを利用して、
送信者のアドレス帳とメッセージの管理を行っています。
アドレス帳はCSVの書き出しが可能で、
・名前
・メールアドレス
の出力を行える仕様となっております。
今回質問させていただきたいのは
問い合わせフォームで「参加者数」を入力するのですが、
この数値を下記に追加したいと思っております。
・Flamingo アドレス帳 一覧の一番右の列に追加
・csv出力を行う際に一番右の列に追加
プラグイン内にあるadmin.phpの203行の内容を下記に変更することで、
csv出力時の項目名を表示することが出来ましたが以降は悪戦苦闘して先に進めません・・
php
1$labels = array( 2 __( 'Email', 'flamingo' ), 3 __( 'Full name', 'flamingo' ), 4 __( 'First name', 'flamingo' ), 5 __( 'Last name', 'flamingo' ), 6 __( '参加者数', 'flamingo' ), 7);
お手数ではありますが
有識者の方がいらっしゃいましたらご助言お願い出来ますでしょうか。
知識が浅く不躾な質問かもしれませんが何卒宜しくお願い致します。
以上です
それでは失礼致します。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/01/29 11:55
2019/01/29 15:28