ターミナル超初心者ですので、質問内容がおかしかったら申し訳ありません。
何卒、お力添え宜しくお願い致します。
####状況
マジックマウスの接続が不安定だったので色々と調べ、以下のコマンドでカーネルモジュールを再起動することで、不具合を解消できるということで試してみました。
こちらの記事を参考にました。
sudo kextunload -b com.apple.iokit.BroadcomBluetoothHostControllerUSBTransport sudo kextload -b com.apple.iokit.BroadcomBluetoothHostControllerUSBTransport
1行目のコマンドの後に、パスワードを聞かれ入力したところ、
(kernel) Kext com.apple.iokit.BroadcomBluetoothHostControllerUSBTransport not found for unload request. Failed to unload com.apple.iokit.BroadcomBluetoothHostControllerUSBTransport - (libkern/kext) not found.
と返ってきました。次にターミナルを立ち上げると、画面に
復元日時2019/01/13 00:00:00
と表示されるようになってしまいました。
前提・実現したいこと
この復元日時というメッセージを消したいです。
試したこと
こちらの記事を参考に、以下のコマンドでセッション再開機能をオフにしてみたのですが、ダメでした。
$ touch ~/.bash_sessions_disable
補足情報
macOS 10.14.1

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。