業務経験が少ないため、ご相談させてください。
Visual Studio 2013を使用して、C#でZipFileを作成しようとしています。
簡単な方法があればご教授ください。
ネットで調べたところ、.NET Framework 4.5以上であればSystem.IO.Compression.ZipFileのアセンブリを使用して作成できると知りましたが、運用条件として.NET Framework 3.5で作成しなければなりません。ですからこの方法は使用できません。
そこで他にも調べたところ、VBScriptを使用する方法があることがわかりました。
しかし私はVBScriptの経験がなく、またC#から別の言語ファイルを呼び出す方法もわかりません。あと1日でソースを仕上げなければならないため、VBScriptについて勉強している余裕がないので、別の簡単な方法があれば、ご教授いただきたく思っております。
私のプログラミング経験は、Java、C#ともに半年ずつ程度です。
ZipFileを作成する方法として一番簡単な方法がVBScriptで実装することなのでしょうか?
それとも他の実装方法がありますでしょうか?
すみませんが、よろしくお願いいたします。
回答3件