###実現したい事
FreeBSD11.1でapacheのdata以下のURLにアクセスしたいのですが、ステータスコードで503が返ってきます。調べてみるとサーバに負荷がかかっているからとあったので、FreeBSDを再起動してみたんですが、結果は変わらずアクセスできませんでした。次にapacheの方を再起動してみようと考え、apacheを再起動しようとするとシンタックスエラーが出て再起動が出来ませんでした。apacheの再起動に失敗しているのが、data以下のURLにアクセス出来ない原因かなと思い、今はこれを解決しようとしています。解決策が分かる方回答お願いします。
###シンタックスエラー
Syntax error on line 1 of /usr/local/etc/apache24/Includes/proxy.conf: Invalid command 'ProxyPass', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration
###環境
Apache24
###proxy.conf
ProxyPass /examples/websocket/ ws://localhost:8080/examples/websocket/ ProxyPassReverse /examples/websocket/ ws://localhost:8080/examples/websocket/ ProxyPass /examples/ ajp://localhost:8009/examples/
###追記
apacheの再起動には成功したのですが、いまだにステータスコード503が返ってきます。
###コンソールのエラー
HTTP503: サービスを利用できません - サービスが一時的に過負荷状態になっています

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー