VirtualBox で、Linuxの起動中にエラーで停止しました。
###エラーメッセージ
仮想マシンの実行中にエラーが発生しました!エラーの詳細を以下に示します。説明されたエラーを修正し、仮想マシンの再実行することができます。 The I/O cache encountered an error while updating data in medium "ahci-0-0" (rc=VERR_INVALID_PARAMETER). Make sure there is enough free space on the disk and that the disk is working properly. Operation can be resumed afterwards. エラーID: BLKCACHE_IOERR 重要度: 致命的でないエラー
調べると、"ホストI/Oのキャシュを使うを有効にする"と出てきて、やってみたのですが、
なんか色々と実行された後、最終的にbash?みたいなのが出たまま、進展はありませんでした。
###実行環境
VirtualBox 5.2.16

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。