質問させてください。
現在ローカルでwebサイトのコーディングを行っているのですが、簡単なスクリプトを組み、Firefoxの開発ツールでconsole.logを確認しようとしましたところ、「デバッガ―」で以下のようなエラーが出てしまい、コンソールが表示されなくなってしまいました。
例外で停止しました SyntaxError: '*,:x' is not a valid selector
下はjqueryのバージョン2.2.4のスクショです。
jquery.min.js のタブでエラーになっているので、jqueryファイルが原因だと思うですが、jqueryを読み込まないわけにもいかないですし、どうすればよいか困っております。(バージョンを2.2.4から3.3.1に変えても変わりませんでした。)
chromeで確認したところ問題かったのと、以前はこのようなことはなかったので、たぶんFirefoxのバージョンアップか何かでおかしくなった可能性があるのですが、どなたかコンソールを確認できる方法をご教授いただけないでしょうか。(最悪エラーはそのままでも構いません。)よろしくお願いいたします。
追記
jqueryファイルのコードは長すぎて全て載せるのは難しいので、エラーが出ている箇所だけ切り取りました。
「例外を停止」というチェックを外してみてもコンソールは真っ白になっていて変わらないようでした。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー