eclipse4.4でServlet+JSPのWeb開発をしています。
DAOクラスのinsertメソッドやupdateメソッドの呼び元を遡っていき、一番親のServletクラスのメソッドを知る、といったことがしたいです。
eclipseで呼び元のメソッドを一覧表示する方法やプラグインはありませんでしょうか??
eclipseプラグインでなく、独立したツールなどでも構いません。
(例外時のスタックトレースをeclipse上で表示するようなイメージです)
eclipseにデフォルトで準備されている「呼び出し階層を開く」を使ってみたのですがDAOクラスのinsertメソッドやupdateメソッドに対して使用してみても、呼び元のメソッドが何も表示されませんでした。
「呼び出し階層を開く」ビューのフィルターや検索範囲などもいじってみたのですが結果は変わりませんでした。
メソッド呼び出し元のメソッド(ソース)が別プロジェクトだと検索にひっかからなかったりするのでしょうか・・。同じワークスペースにはいるのですが。
よろしくお願いします。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。